当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 管理科学与工程 >> 正文

硕士生导师周长红简介

周长红,女,山东济南人,工学博士,讲师,硕士生导师。

研究方向:大数据分析与挖掘、信息系统管理、业务流程管理、应急管理等,主要承担《计算机技术基础》、《数据结构》、《管理信息系统》、《数据挖掘》等课程。

主要成果:主持教育部产学合作协同育人、青岛市哲学社会科学规划项目、青岛统战智库委托课题、山东省智慧矿山信息技术重点实验室开放基金课题、山东科技大学群星计划等项目九项,作为主要研究人员完成国家自科基金项目、教育部人文社科项目、山东省重点研发计划项目、山东省自科基金项目、山东省科学发展计划项目等纵向科研项目十余项。获山东省科技进步二等奖、山东省研究生教育教学成果一等奖、山东省研究生优秀科技创新成果一等奖、山东省物联网协会科技进步特等奖、山东省人工智能学会科技进步一等奖、青岛市科技进步二等奖等科研奖励二十余项。在高质量期刊《IEEE T. Systems, Man, and Cybernetics: Systems》、《IEICE Transactions on Information and Systems》、《计算机集成制造系统》等发表论文20余篇。多次获得山东科技大学优秀教师、“我最难忘的恩师”、“我心目中的好老师”、“三八红旗手”等称号,并获得第四届山东省高校青年教师教学比赛三等奖。

学术兼职:《IEEE ACCESS》匿名审稿人。

联系方式:手机:13964876140 邮箱:zhouchanghong@163.com

发布日期:2020-11-06