当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 企业管理 >> 正文

硕士生导师王甜简介

王甜,学术副教授,硕士生导师,山东聊城人,毕业于华南理工大学,获管理学博士学位,英国卡迪夫大学(Cardiff University)联合培养博士。

研究方向:数智时代的创新与创造力,社会网络范式下的组织行为与人力资源管理。

承担课程:会计职业道德、财务管理、商业伦理与会计职业道德等本科生及研究生课程。

科研项目:主持国家自然科学基金项目一项、山东省自然科学基金项目一项、山东省社科规划项目一项;山东科技大学人才引进科研启动基金项目一项,参与国家级及省部级等纵向课题近10项。

研究成果:发表学术论文17篇,其中在国家自然科学基金委认定的A刊、B刊及FMS管理科学高质量期刊中文T1、T2级期刊(如《南开管理评论》、《科研管理》、《管理工程学报》)上发表论文9篇。

编写教材:主编教材一部(《新时代会计职业道德》),参编多部教材(《企业文化(第4版)》、《组织行为学(第4版)》、《组织行为学:互联时代的视角》、《管理沟通(第4版)》);

联系方式:邮箱:skdwt92@sdust.edu.cn

发布日期:2024-09-05