当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 会计学 >> 正文

硕士生导师付莉简介

付莉,女,山东省临沂市人,会计系讲师,硕士生导师。毕业于中央财经大学,经济学硕士,翻译硕士,管理科学与工程博士在读,台湾高雄大学访问学者。

研究方向:公司财务与公司治理、资本运营等。主要承担会计学、成本会计、金融会计等本科课程,资本运营与财务战略和专业英语等硕士课程。

主要成果:发表论文十余篇,其中被CSSCI、SCI、EI等检索3篇,主持山东省社科规划项目、山东省艺术科学重点课题、全国商科教育课题等,参与多项省部级课题研究。教学方面参与多项省级精品课程和教改课题,作为副主编参与编写及翻译教材多部。曾获山东省统计科研成果优秀奖、山东省软科学优秀成果奖、山东省青年教师教学比赛优秀奖、山东省暑期社会实践优秀指导者等奖项。

联系方式:fredalao5@163.com, 86057674(办)

发布日期:2020-07-25