“不忘初心、牢记使命”主题教育——经管学院开展“学生党员做楷模,窗明几净报师恩”活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行使命担当精神,116日,经管学院学生党支部开展“做楷模,报师恩”主题党日活动。该活动以学生党员走进教师办公室、帮助老师整理书橱的形式开展,旨在培养学生党员尊师、敬师、爱师的情怀,提高学生党员服务他人的意识。

亲手献爱,秋日传情。学生党员走进各系老师的办公室,分工明确,工作高效,细心整理书籍资料、擦拭桌面地板,并对每间办公室的卫生死角认真清扫,认真规整学院仓库、搬放电脑、书桌等。经过近两个小时的辛勤劳动,为老师们营造出了一个舒适、宜人的工作环境。

此次主题党日活动的开展,组织学生党员走近教师、服务教师,不仅有利于引导学生党员积极发挥模范作用,更有利于增进学生与老师之间的感情、激发学生回报老师的感恩之情,进一步提升了提升学生党员党性意识、服务意识,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

发布日期:2019-11-08