博艺节丨经管学院举办“七秩弦歌展芳华 英姿飒爽舞青春”舞蹈大赛

11月14日,由校团委主办、经管学院承办的“七秩弦歌展芳华 英姿飒爽舞青春舞蹈大赛在大学生活动中心二楼举行。化学与生物工程学院团委书记易凡,经济管理学院团委书记江谭,校团委文体部副部长张璐老师,校大学生艺术团团长何宇宁,大学生艺术团舞蹈队副队长孙丽艳经济管理学院学生会相清禧担任评委,各学院团委老师受邀出席

本次比赛以“七秩弦歌展芳华,英姿飒爽舞青春”为主题,由经管学院、地科学院、化工学院、校大艺团声乐队17支队伍参与,各学院队伍带来的舞蹈节目各有特色,精彩绝伦,大家将大学生活对未来的展望与各自学院的特色相结合,用高超的舞蹈技巧和活泼生动的表演为观众出来经过比拼,经管学院获得一等奖,外国语学院、化工学院获得二等奖,计算机学院、艺术学院、安全学院、数学学院荣获三等奖。(通讯员:赵菲;摄影:胡心宁)

1AAE2

发布日期:2021-11-15