经管学院举办第三十三期入党积极分子培训班

为进一步做好党员发展工作,保证发展党员质量,12月15日至12月22日,经管学院于学院楼四楼报告厅组织开展第三十三期入党积极分子培训班。

培训班采取集中培训的方式,通过专题讲座与学习强国等方式进行。培训中,经管学院党委书记庄兴华经管学院院长侯贵生、山海泉理论宣讲团成员高千为入党积极分子进行专题讲座的讲解。

高千围绕“学习党的十九届六中全会精神,继续奋斗走好新时代赶考之路”对入党积极分子提出殷切期望,希望入党积极分子具备科学的理论基础和扎实的现实基础,强化责任担当,发扬斗争精神。庄兴华从百年奋斗的重大成就、百年奋斗的历史意义、百年奋斗的历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求四个方面讲述十九届六中全会精神。侯贵生从对中国共产党的认识、有理想有情怀、青年学生的成长三个方面对入党积极分子提出了要求和希望,他强调青年学生应着眼于未来,加强思想道德建设,不断提升自己

此次培训活动进一步提高了入党积极分子对党的认识,增强了同学们理论联系实践的能力,明确党员应具备的条件,有利于同学们树立正确的价值观和人生理想,成长为可堪大用的时代青年。 (通讯员:霍梦茹 王新宇 刘亮;摄影:袁园)

4CDF1

发布日期:2021-12-24