扬帆启航丨经管学院举办升旗仪式

2月27日清晨,经管学院于泰山广场举行升旗仪式。经管学院辅导员、22级全体同学参加本次升旗仪式。

升旗仪式正式开始。在全体师生的注目下,国旗护卫队昂首阔步,英姿飒爽,迈着铿锵有力的步伐走向主席台,伴着初升的太阳,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌中冉冉升起,迎风飘扬。

随后,经管学院学生会大艺团主持朗诵队为大家带来了以《启航》为题的朗诵表演,激励同学们在新学期以更加果敢的勇气,更加谦逊的态度,更加自信的情怀,更加创新的精神来投入到大学的学习和生活中,坚定信心,奋勇前进。

此次升旗仪式,进一步加强了爱国主义教育,激励同学们弘壮志,树新风,以全新的姿态和良好的风貌投入到新学期的学习中,扬帆再远航。 (通讯员:霍梦茹 吴嘉仪 摄影:刘怡漩)

发布日期:2023-02-27