志存高远筑理想,下乡实践谱新章丨经管学院举办“三下乡”宣讲会

为推进暑期“三下乡”社会实践工作,丰富大学生的暑假生活经管学院2023年“三下乡”宣讲会于学院楼报告厅举行宣讲会邀请了国际经济与贸易20-1李璐平、庞晓萌和会计20-1吴金慧为同学们分享“三下乡”活动经验。

本次宣讲会中,李璐平、吴金慧和庞晓萌依次给同学们分享了他们在活动中的经历及心得体会,详细讲解了三下乡的活动内容和成果转换等方面的工作,希望大家提前做好充分的准备利用好课余时间实践中锻炼自身能力,充实自我。

通过这次宣讲会,提高了同学们对“三下乡”实践活动的认知和热情,帮助怀揣梦想的广大经管学子通过暑期“三下乡”活动,助力乡村振兴发展,展示当代大学生的良好精神面貌和时代担当,为国家进步贡献出自己的青春力量。 (通讯员:霍梦茹 刘雯;摄影:李梦洁)

发布日期:2023-05-31