学院举办“经管之夜”社团展示暨表彰文艺晚会

5月5日,由经管学院主办、院社团联合会承办“经管之夜”社团展示暨表彰文艺晚会在大学生活动中心二楼成功举办。院团委老师李含聪、薛传旭以及学院部分学生参加了本次活动。

经管舞蹈队带来的舞蹈《Thrity》瞬间点燃了全场观众的热情。星宇吉他协会的合奏《郭源潮》以优美的旋律赢得了观众们阵阵叫好;接着由嘻笑汇相声协会带来的相声《说学逗唱》凭借幽默的台词和恰到好处的表演获得了广泛好评;N.O.B.街舞协会的节目展现了当代大学生的青春活力风采,赢得了观众们的热烈掌声;爱乐团优美动人的音乐引人入胜;表演工作坊的小品表演《笑吧,皮奥莱维奇》让我们在欢声笑语中品味大学生活的多姿多彩。活动中场的抽奖环节等台上台下的互动也增加了观众们的热情和参与感。活动最后以社团部带来的合唱串烧结尾。

经管之夜不仅给各个社团提供了一个展示自我的舞台,总结和表彰了一年来社团的发展和成长,同时展示了学生社团的综合素质和道德修养,丰富了同学们的校园文化生活;有利于学院学生社团的健康有序发展。

发布日期:2023-05-08