经管学院举办无领导小组讨论大赛

12月10日,经管学院于学院楼四楼报告厅举办无领导小组讨论大赛。由学生会许知非、赵勇、刘璐璐、夏萍远担任评委。

本次比赛分为两个环节进行比拼。第一环节比赛分为四个小组进行,通过个人思考和小组间的讨论后得出个人观点及一致观点。刘璐璐和夏萍远点评后,评委进行打分得出十二名成功晋级的选手。比赛中场休息时,由大艺团时东虎带来的歌曲《像风一样》,充分带动了观众的情绪。第二环节分为三个小组进行讨论并选出代表进行发言。最后由赵勇进行小组点评、许知非进行总体点评,对每个小组的精彩表现进行了表扬,也指出了一定的问题并提出了自己的建议。在统计成绩期间,大艺团谭怡萱带来了歌曲《说散就散》,动听的歌声缓解了现场紧张的气氛。

经过两轮激烈的比拼后,最终范家豪获得一等奖;丁晓冉、刘先梦获得了二等奖;王樱霖、赵铎雅、刘瑾恩获得三等奖;第二小组获得团体奖。(通讯员:张小月:摄影:田晓凯)

发布日期:2023-12-11