经管学院召开2024届毕业生代表座谈会

6月14日上午,经管学院于学院楼309会议室举办2024届毕业生座谈会,学院党委书记庄兴华学院党委副书记兼副院长江谭团委书记曲长胜、全体毕业班辅导员以及毕业生代表参座谈会。

会上毕业生进行发言交流毕业生代表们对学校提供的优质学习环境学院老师们的辛勤指导以及辅导员的关心和帮助表达了感谢。同学们还结合自己的专业谈了感想,并提出了相关建议在就业方面,他们通过自己的就业经历和经验的总结分享了秋招和春招企业招聘信息获取面试简历制作方面的经验,对关注毕业生群体的心理健康加强职业规划指导等方面提出了建议

老师们针对学生们提到的问题进行总结和回答。建议同学们要提前规划自己的简历和未来发展目标,无论找工作或考研都应提高自己的积极性和主动性不断提升自己的能力最终完成目标希望同学们及时调整心态,做好身份的转变,并尽快的适应新的身份。

最后,江谭希望毕业生们在以后得工作和生活中要坚持学习,脚踏实地,深入钻研,在新的学习工作岗位上继续立标杆、做表率。庄兴华对毕业生们提出期望和祝福,毕业生们顺利毕业表达了祝贺,对毕业生们在校期间为学院做出的贡献表示了感谢;希望他们离开校园后,作为校友能够与学院与各地校友保持紧密的联系常回母校看看;祝愿全体毕业生能够在以后的学习工作和生活中,一切顺利。(通讯员:支果梁)

发布日期:2024-06-17