经管学院2024级本科新生军训纪实(五)--军训之星

金融学2024-2班 程帅鹏

军训感悟:军训期间,我流下了不少的汗水,但也收获了成就感和满足感。每当我成功完成一项训练任务时,内心充满了自豪和喜悦。同时,我也目睹了许多同学们在训练中的坚持和努力,他们的拼搏精神激励着我不断向前。

供应链管理2024-2班 刘苏彻

军训感悟:军训是我大学生活中一段充满挑战和收获的时期,它标志着我从高中生活过渡到大学的新阶段。清晨的操场上,我们站成整齐的队列,太阳还未升起,汗水已经不停地流淌。军训的经历将伴随我一生,成为我未来成功的重要基石。它不仅锻炼了我的身体,更锤炼了我的意志和品格,教会了我自律、毅力、团队合作和乐观的重要品质。

会计2024-2班 傅净慧

军训感悟:来到大学的第一堂课不是教室里老师们的讲授,而是烈日下军事化训练的洗礼,仅仅三天的时间已经能够感受到来自身体的疲惫,但这种疲惫反而让我激发了对大学生活的期待,在军事训练的锻炼下,在军歌口号的熏陶下,我们的思想在不断的进步,逐渐从一名中学生向着一名具有责任感使命感的新时代青年转变。军训,训少年之体魄,强中华之脊梁,成明日之栋梁。

供应链管理2024-2班 孟姿含

军训感悟:在军训期间,我深刻体会到了锻炼的重要性。它们不仅提高了我的体力,还增强了我的意志力和毅力。我会将这份昂扬的斗志继续保持下去,在今后的军训生活以及未来的学习工作生涯中践行。相信这些品质将成为我成功的基石,帮助我在未来的道路上走的更远。

金融学2024-2班 苗释匀

军训感悟:在留下了汗水的同时,我也收获了许多,锻炼了自己的体魄,磨练了自己的意志力,也意识到团队合作的重要性。军训还未结束,相信在日后磨砺中,我会养成良好习惯与优良品质,成为一名优秀的嵙大人。

发布日期:2024-09-10