经管学院2024级本科新生军训纪实(七)--军训之星

金融学2024-1班 仇正一

军训感悟:军训是人生中一段独特的经历,它不仅是对身体的锻炼,更是对心灵的洗礼。军训教会了我吃苦耐劳的精神。古今立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。这种坚持不懈的精神将伴随我面对未来的每一个挑战。军训是一段成长与磨砺的旅程,它让我收获了友谊,懂得了责任,成为更好的自己。

供应链管理2024-1班 孙华迅

军训感悟:在军训中,我学会了遵守纪律、吃苦耐劳,这些经历将成为我人生中宝贵的财富。军训还让我明白了坚持和毅力的价值,每一次的汗水和努力,都是为了更好的自己。通过队列训练,我深刻认识到了团队合作的重要性,能够指导我未来在学习和生活中更好的团结同学,共同前进。

供应链管理2024-2班  许潇川

军训感悟:经过两周的军训生活,同学们不仅学会了各种军事技能,更重要的是学会坚持、勇敢与团结。我以后会将这份军训的精神融入到今后的学习生活中去。军训带给我们的自律、责任、友谊、团结等种种收获将成为我们大学生活乃至整个人生中宝贵的财富。

大数据管理与应用2024–1班 李昊芮

军训感悟:秋阳下洒,望去,金光照耀意气风发者,吾辈少年也。烈日之下,汗透衣衫,但从未懈怠;双腿酸痛,身体疲惫,仍挺直脊梁。军训不仅是一场对身体极限的挑战,更是一次心灵的洗礼,一次青春的铸魂之旅!

工商管理2024-1班 王璐琦

军训感悟:军训是一种新的人生体验,也是学校提供的展现自我风姿的平台。不积跬步,无以至千里,没有我们每个人的坚持和合作,就没有高质量的、完整的方队。军训,渗透着我们每个人的汗水,操场上坚毅的步伐,烈日下敏捷的动作,都将汇聚成一股强大的合力,让我们心存这股力量,在今后的大学生活中无畏挑战,迎难而上!

工商管理2024-2班 高韵绚

军训感悟:经过这次军训,我深刻体会到了人民子弟兵的辛苦与不易,我们今天所拥有的幸福生活和安定的环境是因为有他们的保驾护航。我们应该珍惜当下的每一天,不断提升自己,做新时代的接班人。

发布日期:2024-09-13