当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

韩帅简介

基本信息:韩帅,博士,副教授,硕士生导师,山东省高等学校优秀青年创新团队带头人,入选山东科技大学“菁英人才”计划,毕业于中国矿业大学,获管理学博士学位,澳大利亚昆士兰大学(The University of Queensland)联合培养博士。

研究方向:能源-安全-健康管理、组织心理行为研究、应急管理、管理科学理论与方法等。

承担课程:主要承担《管理学》、《公司治理》、《人力资源管理》、《人员素质测评》、《组织行为学》、《招聘与录用》等本科及研究生课程。

基金项目:独立主持国家自然科学基金项目、国家发改委规划项目、全国统计局项目、山东省社科规划项目、山东省自然科学基金项目、山东省教育科学规划项目等项目十余项,参与国家社科基金重大项目一项,国家自然科学基金项目、其他省市级和横向项目十余项,出版专著一部

研究成果:在《Journal of Cleaner Production》、《Resources, Conservation and Recycling》、《Energy Policy》、《Resources Policy》、《Chinese Management Studies》、《运筹与管理》、《系统管理学报》等国内外重要学术期刊上发表论文近二十篇。

学术兼职:青岛市创业城市建设专家导师、中国职业安全健康协会心理专委会委员、全国高校商业精英挑战赛组委会山东省组委会专家委员、《Resources, Conservation & Recycling》、《Journal of Cleaner Production》、《Respiratory Research》等高水平期刊的评审专家、相关基金项目评审专家。

联系方式:电话17860708106;邮箱hanshuaicn@163.com

发布日期:2022-10-05