当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

马红简介

马红,副教授,硕士生导师。山东省济南市人,毕业于中国海洋大学,获管理学博士学位。

研究方向:财务管理、公司财务、智能会计,主要承担财务管理、管理会计、会计前沿等课程。

主要成果:以第一作者兼通讯作者发表CSSCI来源期刊论文十余篇(《南开管理评论》、《财经科学》、《管理学报》、《证券市场导报》等),撰写专著一部。

承担山东省自然科学基金项目2项、山东省社会科学基金1项、青岛市哲学社会科学规划项目2项,山东科技大学人才引进科研启动基金项目1项

主讲课程被认定为山东科技大学本科教学“精彩课堂”。主持山东科技大学教育教学研究“群星计划”面上项目、山东科技大学经济管理学院本科教学改革研究项目等4项,发表教学论文2篇。

获山东省社会科学优秀成果三等奖、山东省高等学校优秀科研成果二等奖等奖项。

邮箱:mahong1022@126.com

发布日期:2024-09-11