经管学院青岛校友会、济南校友会举行校友工作研讨活动

11月18日,经管学院青岛校友会、济南校友会在中启胶建集团华东公司举行校友工作研讨活动。经管学院院长、校友会会长侯贵生经管学院党委副书记、校友会副会长高一丹办公室主任任雷,经管学院青岛校友会会长徐奎学、济南校友会会长张金生,经管学院青岛校友会秘书长刘明杰、副秘书长丁奕赫、李丹以及学院在青工作的部分校友参加了交流活动。

侯贵生院长介绍了学校学院发展情况,对校友会成功举办工作研讨活动表示祝贺,对校友们一直以来为学院事业发展和校友工作的支持表示感谢。青岛、济南校友会分别介绍了校友会组织建设、特色做法等方面工作经验。大家畅谈未来合作交流方向,校友们为母校事业的发展壮大感到骄傲和自豪,同时表示将继续关注和支持母校,积极为母校的建设和发展献计献策献力。

发布日期:2022-11-21