经管学院教工党支部与学生党支部联合开展主题党日活动

4月12日,山东科技大学经管学院金融与财投党支部、工商管理系党支部、金融与投资学生党支部以及工商管理学生党支部联合开展主题党日活动,前往青岛革命烈士纪念馆、中国人民解放军海军博物馆参观学习。

在青岛革命烈士纪念馆举行简约而隆重的悼念仪式,以此缅怀无数革命先烈做出的丰功伟绩。党员们依次瞻仰参观军魂馆、烈士馆以及抗战馆,珍贵的历史照片视频资料历史遗物,让党员们再次深刻感受到革命烈士的伟大斗争精神和大无畏的献身精神。随后,党员一行参观了中国人民解放军海军博物馆。海军博物馆中的4000余件文物、1200余幅图片,近百组内涵厚重的雕塑等,全方位展现了人民海军在中国共产党的坚强领导下,从无到有、从小到大、从弱到强的建设发展历程。

通过本次党支部结对共建主题党日活动,师生党员们提高了党性修养和理论水平,进一步加强了使命感和责任感,将在以后的工作和学习中立足岗位,砥砺前行!

发布日期:2023-04-13