经管学院党委理论学习中心组开展主题教育专题学习

4月18日,经管学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,会议由学院党委书记庄兴华主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、山东省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神及校党委书记罗公利在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的动员讲话。

会议强调,要全面贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,根据学校主题教育工作安排,制定学院工作实施方案,准确把握目标要求,强化特色、务求实效。要切实提高政治站位,精心谋划推进主题教育各项工作,确保各项要求不折不扣落实到位。要以主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断推动学院改革发展,为学校事业高质量发展贡献力量。

发布日期:2023-04-19