罗公利到经管学院、计算机学院开展调研

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,6月19日,校党委书记罗公利围绕学科专业优化调整、学校治理体系治理能力现代化、年轻干部队伍建设等主题,到经管学院、计算机学院开展调研。

罗公利听取了经管学院、计算机学院负责人关于学院学科专业建设发展规划、内设机构及人员配备、年轻干部队伍建设等有关情况的汇报,并与大家进行互动交流。

罗公利强调,学院要抓住“山东省双高建设”的重大发展机遇,立足长远,高起点谋划,聚力“争创一流”。一是要牢固树立和践行新办学理念,注重效率,强化平台思维,稳定本科生专业规模,推进专业转向高精尖、国际化。二是要进一步强化顶层设计和战略规划,打基础、利长远。三是抓紧抓好主题教育,进一步抓实理论武装、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制。

党委学校办公室、组织部、教务处、学科建设办公室、发展规划处、人事处等部门负责人陪同调研,经管学院、计算机学院领导班子成员参加座谈交流。

发布日期:2023-06-20