“当先锋、作表率”实践活动|学院各党支部开展“当先锋、作表率”大学习大讨论

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据主题教育“当先锋,做表率”实践活动要求,6月28-30日,经管学院党委各党支部紧扣“当先锋、作表率”的主题,开展大学习大讨论。

学院班子成员分别到联系支部参加并指导“当先锋、作表率”大学习大讨论。各支部党员结合“我为发展献良策”“我为发展解难题”“我为发展建新功”活动要求,围绕“如何发挥先锋表率作用”谈认识体会、谈使命责任、谈思路举措,表示将牢记党员身份,严格落实“当先锋、做表率”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在担当中始终保持冲锋在前,发挥先锋模范作用。

学院班子成员在参加大学习大讨论总结时强调,发挥党员先锋模范作用,是对每名党员的基本要求,也是我们党的先进性的具体体现。作为党员,不论是否担任职务、从事什么工作,都要牢记我们的第一身份是共产党员,要干在实处,走在前列,做思想引领的先锋和表率,做服务师生的先锋和表率,做创先争优的先锋和表率,做遵规守纪的先锋和表率,努力做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,成为广大师生的表率。

发布日期:2023-07-01