经管学院举行 “以健康体魄,庆建党百年” 研究生健步走活动

在建党100周年、校庆70周年之际,为倡导“活力科研,健康生活”理念,充分调动我院研究生户外体育锻炼的积极参与度,10月14日下午,由经管学院团委主办、经管学院研究生会承办的“以健康体魄,庆建党百年”研究生健步走活动顺利举行。我院研究生会及部分21级硕研新生共同参与了此次活动。

秋日胜春朝,同学们青春洋溢,迈着有力的步伐从学院楼出发,沿着指定路线绕行校园,并在指定打卡地拍照打卡。本次健步行活动路线打卡地设置于泰山广场校训石、J1教学楼、S1教学楼、B区荷花池以及科大东门,同学们在拍照打卡的同时不停的对校园的秋色美景发出赞叹!

活动结束后,学院为每名成功走完全程的研究生颁发了纪念品,有效激励了广大研究生走出宿舍、走出教室来参加户外体育活动。此次健步走活动同学们锻炼了身体,以更加健康的体魄和积极的状态投入到今后的学习生活中。(通讯员:齐春燕 杨梦洁)

发布日期:2021-10-15