创享系列活动(四)——节能减排大赛经验分享会

为让同学们更好的了解全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛活动,12月11日晚,经管学院于学院楼四楼会议室举办创享系列活动第四期——节能减排大赛经验分享会。国贸18-2班牛丽慧担任此次分享会的主讲人。

牛丽慧结合自身比赛经验,同学们解读了全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛的相关内容和比赛须知,围绕赛前准备、比赛内容等方面进行了详细分享从准备工作、材料书写、整理技巧三个方面着重为大家讲述如何正确书写社会调查报告。在现场提问环节中,针对同学们的疑问和困惑,牛丽慧进行了耐心详细的解答。

通过本次创新创享活动,可以让同学们进一步地了解到大赛的相关内容,激发同学们的参赛积极性,营造学院良好的科创氛围。 (通讯员:霍梦茹 王慧洁;摄影:王丽)

发布日期:2021-12-12