经管学院成功举办第十八期“你好!青春追梦人”活动

分享优秀学生工作学习经验,提升同学们学习能力,更好的解决生活和学习中的问题,5月11日,由“山科易班”学生工作站主办、经管学院承办的第十八期你好!青春追梦人优秀学生直播分享活动成功举办。活动邀请经管学院会计学专业彭佳辉和张圣予两位同学通过线上直播的方式为同学们作经验分享。

彭佳辉就保研过程中容易遇到的问题及应对措施、日常学习方法、如何平衡学习与日常工作之间的关系、科创大赛参赛经验等方面向同学们作经验分享并给予相关建议彭佳辉表示:“没有人会随随便便成功,不断为梦想努力拼搏,我们终会实现自己的梦想”。

张圣予分享了自己参赛经验,并给予同学们很多参加文体活动方面的建议建议同学们要对自己的时间清晰地规划,要认识到学习和科研都是一个循序渐进的过程,厚积才能薄发遇到挫折困难不要气馁,不断拼搏奋斗,终将会迎来希望。

本次活动中,彭佳辉和张圣予同学分享宝贵经验,增进了同学们对大学学习生活的了解,有利于明确学习目标,做好大学生学习规划。(通讯员:王怀梓;摄影:杨斌)

发布日期:2022-05-13