热血军训 火热开营丨经管学院2022级新生军训纪实(一)

金秋九月,阳光明媚,凉风送爽。8月24日,经管22级学子迎来了迟到一年的军训。

第一天的训练中,教官给同学们悉心指点,大家集中精力进行队列训练,进行了左右转、齐步走以及各种操练动作。学院首位军训之星是来自22级物流专业的刘雯,她感慨地说道:“军训的过程是辛苦的,但是值得的。它不仅赋予了我们体魄,还培养了我们的纪律意识和团队合作精神。军训也是一次磨砺意志的过程,在军训过程中我逐渐调整了自己的思维方式,培养了自律和自我管理的能力”

少年当磨砺,青春正飞扬。经管学子将在接下来的训练中将以饱满的精神面貌,学习人民军队艰苦奋斗、吃苦耐劳、勇敢顽强、坚韧不拔的优良作风,提高组织纪律性,增强身体素质,为将来建设祖国、保卫祖国打下坚实基础。通讯员:霍梦茹

发布日期:2023-08-25