经管学院举办“阳光有心,书海有约”心理体验活动

3月12日,经管学院组织部分学生参观学校心理咨询中心,校心理咨询中心王桂清担任主讲人。

在学校心理咨询中心,在参观过程中王桂清对学校心理功能室的设置进行了介绍,对心理咨询室、情绪宣泄室、沙盘模拟室、团体辅导室等场所的功能,进行了重点讲解。同时在讲解过程中,同学们体验了功能室的部分工具,对心理咨询和心理辅导有了更深入的了解。

体验后同学们纷纷表示本次活动收获良多,在参观体并验了各种心理功能设备后,缓解了自己的身心压力,并学会了如何积极面对生活中的烦恼。学院将持续开展系列心理健康活动,营造积极健康的校园心理氛围,培养学生乐观向上的心态,促进了学生身心健康的全面发展。 (通讯员:霍梦茹 张明雪;摄影:王思寒)

发布日期:2024-03-13