经管学院电子商务系系主任面对面交流会

5月9日上午,经管学院电子商务系系主任面对面交流会在14号楼403举行,电子商务系系主任王松老师结合自己多年教学工作经验就考研就业的规划为电子商务2016级全体同学进行了分析和答疑。

面对面交流活动以解答学生疑难问题和现场互动交流为主,针对会前汇总的24个关于就业考研的问题和现场提问进行互动交流。在考研方面,针对同学们最关注的考研决心、方向选择和相关学校推荐等方面问题,王松主任一一进行详细解答。王松主任表示:若要考研,要先确定大方向,一旦确定就不要动摇,坚持到底,考研只有全力以赴才有成功的希望。王松主任的回答情意真切,同时内涵丰富,耐人寻味。结合往届毕业生考研就业情况以及他们的发展现状,王松主任为同学们推荐了一批高质量院校和就业单位,为同学们提供了良好的参考对象。最后,王松主任认真倾听了同学们现场的提问,耐心地从更高的视角为同学们提供更多的信息和建议,帮助同学们规划时间,提供参考复习方法、策略等。交流活动中,王松主任的言语中流露出对每一位同学的深深关切之情,同学们深受鼓舞和感动。

通过电子商务系系主任面对面交流会,王松主任给予同学们充分的鼓励和科学的指导,帮助同学们树立坚定的信念,明确了努力方向,交流会取得了良好的效果。(经管学院电子商务:安帅;摄影:安帅)

发布日期:2019-05-14