乌克兰哈尔科夫国立大学KHYZHNIKA OLEKSANDR教授莅临我院进行访问交流

为促进学院的学术建设和学术交流,培养更多高素质人才,5月10日,经管学院召开国际学术交流座谈会。院长侯贵生教授、副院长马有才教授、乌克兰哈尔科夫国立大学KHYZHNIKA OLEKSANDR教授以及于晓燕老师出席了本次会议。

会议伊始,KHYZHNIKA OLEKSANDR教授对近期的授课情况进行了总结。通过为学生讲授《经验数据获取与分析》和《企业愿景与战略规划》两门课程,他认为,虽然年级和专业背景不同,但学生都具有较高的英语水平和极强的学习能力,能够做到理论与实践结合,因此取得了良好的教学成果。学院领导对本次教学成果十分满意,在感谢乌方教授来访的同时,对乌方教授灵活先进的教学方法给予高度评价,并就下一步的合作展开交流。

KHYZHNIKA OLEKSANDR教授的讲学开拓了学生的视野,丰富了学生的专业知识,使学生受益匪浅。本次座谈会加深了我校同乌克兰哈尔科夫国立大学的友好关系,为两校进一步合作奠定了基础,同时,为我院提升教学水平、促进内涵式发展注入了新动力。 (经管学院学生会新闻中心:张凌霄;摄影:李泽洋)

发布日期:2019-05-14