经管学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——党员代表走进青岛党史纪念馆

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育工作,不断丰富学习载体,924日下午,经管学院部分党员赴青岛党史纪念馆参观学习,追忆党的光辉历史,传承党员的使命担当。本次参观活动由院党委书记杨佑灵带队,共12名党员参与此次参观学习。

在工作人员的带领和解说下,党员代表依次参观了党团创建、国共合作、工潮迭起、星火不熄四部分展览。展览借助纪录片、历史照片和文献等载体,详细讲述了青岛党团组织创建的光辉历程,忠实诠释了青岛共产党人坚守理想信念、践行初心使命的崇高精神。追寻革命足迹,重温建党历史,党员们驻足参观纪念馆里的珍贵史料,对青岛党组织的成立、艰苦卓越的奋斗史和辉煌历程有了进一步的认识,纷纷表示要弘扬优良作风,牢记党的宗旨,坚定理想信念,用实际行动践行作为一名党员的责任和使命担当。

通过此次参观,党员受到了生动的党性教育和精神洗礼,进一步增强了责任感和使命感。党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,坚持用党章党规规范言行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。以更加高昂的斗志投入工作,为经管学院和山东科技大学的建设贡献自己的力量!

发布日期:2019-09-25