经管学院开展“携手战疫情,健身我行动”趣味健身活动

为增强教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,9月29日,经管学院于学院文化运动广场开展“携手战疫情,健身我行动”的趣味健身活动。

本次运动会共设置了打保龄球、夹乒乓球、羽毛球击准、掷飞镖、抢凳子、蒙眼敲锣、踢毽子和套圈八个趣味比赛项目。各项比赛轻松有趣,将健身、娱乐融于一体,比赛项目既考验选手的个人能力,也考验团结协作能力,极大的激发了教职工们的热情。比赛场上,每一位教职工笑容满面,精力充沛,积极踊跃地报名参加各项比赛项目。在欢声笑语中,运动会圆满结束。

本次的教职工趣味运动会丰富了教职工的课余生活,增加了教职工间的交流。同时也为大家提供了“健康生活,快乐工作”的平台,老师们在比赛中通力合作、紧密配合,充分展现了经管学院教师们的活力与风采。 (通讯员:刘淑文)

发布日期:2020-10-02