经管学院举办“习近平经济思想共学共讲”系列活动第三期交流研讨

6月13日,经管学院举办“习近平经济思想共学共讲”系列活动第三期,学院党委书记庄兴华一行20余名师生赴澳柯玛股份有限公司参观学习,并邀请澳柯玛股份有限公司物流中心总经理张伟开展交流研讨。

张伟以“从澳柯玛物流发展--探索企业物流向现代物流企业转型之道”为题,从澳柯玛物流中心过去工作业绩、行业发展形式、公司未来战略等方面进行专题分享,并重点围绕物流运输路径优化和仓储管理与库存控制等方向发展规划展开讲解。物流系党支部教师及其他党支部教师分别围绕供应链管理体系建设、企业数字化转型路径、物流配送模式、路径优化方法、组织与人力资源管理、人才培养方案和校企合作模式等问题展开热烈讨论。活动取得圆满成效。

下一步,学院将继续组织开展“习近平经济思想共学共讲”多形式系列活动,丰富学习内容,将学习成果转化为推进高质量发展的工作实效。

发布日期:2023-06-14