经管学院召开主题教育推进会暨支部书记学习会

6月7日下午,经管学院召开主题教育推进会暨支部书记学习会。学院党委书记庄兴华主持会议。学院领导班子成员、党支部书记参加了会议。

会上,庄兴华传达了学校党委关于主题教育的总体部署和相关要求,结合《经济管理学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》对下一步主题教育进行部署。徐建中强调,学院领导班子、各支部要遵循“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,早谋划、早行动,扎实实施过程、抓好末端落实,结合学院党建创新活动,以党建为引领,切实推动学校、学院高质量发展。学院党委副书记、副院长吴楠强调,要以主题教育为契机,高质量、高标准开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

发布日期:2023-06-09