经管学院召开党纪学习教育启动部署会

4月16日,经管学院召开党纪学习教育部署会,会议由学院党委书记庄兴华主持,学院班子成员、教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及学校党建工作领导小组(扩大)会议精神,学习了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神。

庄兴华书记强调,一要高度重视,精心组织。明确学习目标、内容和形式,做好日常学习的记录和总结。二要做好结合,深入学习。通过理论中心组学习、“三会一课”、教职工理论学习、报告会以及“走出去学”等形式深入开展党纪学习。三要推动发展,强化落实。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署和完成本部门重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的重要举措。(通讯员:牛成亮)

发布日期:2024-04-16