“才”聚经管,“职”等你来——经管学院举办专场招聘会

4月16日,经管学院在大学生活动中心一楼举办“‘聚经管,等你来”专场招聘会,精选46家优质企业到校现场招聘。

此次招聘会通过定向邀请、推荐参会的方式,邀请了澳柯玛股份有限公司、明泉集团股份有限公司、雷沃重工集团有限公司、牧原食品股份有限公司、英科医疗科技股份有限公司、华为慧通商务有限公司等46家国企、名企到校招聘,为2024届毕业生共提供了就业岗位126个,招聘近千人,涵盖了财务管理、国际贸易、人力资源管理、营销、电商等方向。

招聘会现场,毕业生们带着简历穿梭于企业之间,热情与招聘企业进行交谈,积极主动了解企业和岗位信息。另外,学院组建了就业大使服务团队,“一对一”精准对接参会企业,引导企业入校,帮助企业布置会场,他们热情周到的服务,获得了参会企业的一致好评。

经管学院全体班子成员和各系负责老师到会场与参会企业招聘人员亲切交流,了解企业招聘需求,洽谈合作意向;与毕业生亲切交谈,关心毕业生就业情况,鼓励他们积极与企业交流,争取找到适合自己的岗位。

此次专场招聘会的举办,为毕业生搭建了就业平台,创造了更多就业机会,帮助毕业生更快更好的就业;同时,也加强了学院与企业的沟通交流,为校企深入合作打下基础。(通讯员:陈照志)

发布日期:2024-04-17