“聆听心声,师生同行”—经管学院举办院领导接待日活动

为了加强学院领导与学生之间的沟通,了解学生在学习和生活中的困难4月25日经管学院在J6-309会议室举办院领导接待日活动,学院党委书记庄兴华党委副书记兼副院长江谭、会计系主任马红、团委书记曲长胜与学院2022和2023级的10名本科生面对面交流,听取了学生的意见和建议

活动中,同学们就出国留学、未来发展、就业方向、宿舍设施、学生管理等问题,提出了意见和建议,学院领导、老师听取了学生们提出的问题,并与大家深入互动、亲切交流。

庄兴华针对较多同学提出的对未来就业方向感到困惑的问题,与同学们分享了关于考公、考研以及出国留学方面的经验,希望同学们以学院优秀毕业生榜样,珍惜大学时光,努力学习专业知识江谭、马红和曲长胜分别结合学院工作实际对学生们提出的问题进行了解答,对于未能当场答复或解决的问题,将在会后及时反映给相关部门处理。

庄兴华指出院领导接待日活动是听取师生宝贵建议、促进学院工作不断改革发展的重要方式,学院领导班子积极帮助师生解决困难与问题,推进学院各项事业稳步健康发展。(通讯员:尚梦瑶)

发布日期:2024-04-28