经管学院“寓建坊”开展党支部进宿舍活动

为了进一步加强20级新生对所学专业的了解,增进师生之间的相互交流,10月27日,经管学院在学生公寓C9“寓建坊”开展会计系党支部进宿舍活动。会计系党支部、团委曲长胜老师参加了本次活动。

活动上,会计系党支部的老师们与学生们展开了深入的交流。同学们积极主动地向各位在座的老师提出自己的问题,各位老师耐心进行了解答。在赠书环节中,教师代表亲手把书籍送到20级新生手上,希望20级新生能够利用这些书籍好好学习,取得进步。同学们也纷纷表示,此次交流让大家加深了对专业的理解,会合理利用这些书籍,增长知识,获得进一步的提升。

活动最后,曲长胜老师对会计系党支部老师的耐心解答和赠书表示了感谢,同时他也希望各位同学尽快确立大学发展目标,学好专业知识,在专业领域有一个更加广阔的发展。

本次活动的开展为教师关爱学生成长搭建了平台,有利于加强师生之间的沟通交流,帮助经管学子深入认识自己的专业,拓宽专业视野,明确了专业方向;加强了学院公寓文化建设,推动了学院教育管理工作的良好发展。 (通讯员:张蕾;摄影:陈玉双)

发布日期:2020-10-28