【聚焦就业】经管学院召开秋季招聘会动员会

为帮助我院学生掌握就业信息,拓宽学生就业渠道11月6日上午,经管学院于学院楼二楼会议室召开秋季招聘会动员会。团委老师范文洁及2017级部分学生参加此次会议。

会议伊始,团委老师范文洁同学们介绍了本次秋季招聘会的时间、地点及参与企业的基本状况,使同学们多维度了解本次大型秋季招聘会。随后,范文洁老师强调招聘会的注意事项,她提醒同学们要注意自己的衣着、礼貌用语以及面试时的行为举止。会上,范文洁希望各班举办班级动员会,鼓励更多的同学积极参加招聘会。

张颖讲解了山东省就业信息网登录使用流程及网签协议与线下签约的注意事项,她提醒同学们要仔细阅读就业协议书,帮助同学们顺利就业。

本次秋季招聘会动员会的召开,有利于帮助同学们了解招聘时的注意事项和相关要求,进一步完善面试的相关信息,从而更好的契合企业用人需求,把握就业机会同时,拓宽学生就业渠道,促进学院就业工作顺利开展 (通讯员:赵一潼摄影:田岩琳

发布日期:2020-11-06