寓建坊阵地建设——经管学院开展“同心战‘疫’纪录片学习”活动

为宣传抗疫英雄事迹,弘扬抗疫精神,117日下午,经管学院于C9寓建坊开展“同心战‘疫’纪录片学习”活动,经管学院部分学生参加了此次活动。

活动过程中,同学们共同观看了同心战“疫”纪录片,同学们体会到了前线防疫工作者的艰辛付出,理解抗疫精神的内核所在,更好的珍惜当下。纪录片观看结束后,同学们对本次活动做出了交流总结,加深了同学们对于本次活动的理解。

此次记录片学习活动,既弘扬了伟大的抗疫精神,又培养了同学们的爱国主义情怀,引导同学们将抗疫精神融入到平常的学习与工作中去,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。(通讯员:申旭鹏;摄影:申旭鹏)

发布日期:2020-11-10