经管学院举办英语四六级模拟考试

为帮助考生了解英语四六级考试题型、适应考试环境、熟悉考试流程以及掌握应试技巧,近日,经管学院于全国大学生四六级考试前在J14举办英语四六级模拟考试。本次考试由中公教育提供试卷支持,学院组织部分学生参考试。

模拟考试前,考生提前15分钟入场,为模拟考试做好准备。考试时,考生严格按照考试的时间和流程答题,在规定的时间内完成相应的题目。考场上,考生遵守考场纪律,认真作答考场秩序井然。考试结束,考生立即停止答题交卷,有序离开考场,并与同伴们分享本次考试的心得,为四六级考试做好准备

此次模拟考试,有利于学生熟悉英语四六级考试的流程,增强学生的信心,有利于加强学院的学风建设,营造经管学院优良的学习氛围。 (通讯员:吴美霞)

发布日期:2020-12-16