当前位置: 首页 >> 正文

经济管理学院举办济南校友会与2021届在济就业毕业生见面会

6月23日,经管学院举办济南校友会2021届在济就业毕业生见面会,经管学科济南校友会会长张金生,秘书长于锡金来校与学院在济就业的十余名应届毕业生见面院长侯贵生院党委书记庄兴华院党委副书记高一丹、毕业生辅导员曲长胜参加本次见面会

会上,在济就业的毕业生们介绍了个人和入职单位的有关情况,并表示十分感谢学院提供的交流机会。张金生和于锡金亲切地同大家交流希望同学们毕业后与在济的经管校友常联系,积极参与校友活动,并祝福同学们未来发展一切顺利,早日回报社会、回报母校

侯贵生谈到经济管理学科济南校友会的成立为校友们提供了一个良好的平台和资源,希望同学们加入到校友会的大家庭中去,积极参与校友会的建设,凝聚力量,共同发展。

庄兴华对两位校友的到来表示感谢,他谈到,希望本届在济就业的同学们好好工作,提升自己,同时与济南校友会的校友们多交流,共同促进学校、学院的蓬勃发展。

本次交流活动,进一步加强了毕业生与校友的沟通与了解,凝聚了在济经管校友的力量,有助于学院校友工作的扎实开展。通讯员:霍梦茹 申旭鹏)

4F071

37176




发布日期:2021-06-24