经管学院举办“禁绝毒品,功在当代,利在万秋”预防教育知识竞赛

强化禁毒宣传教育,11月1日经管学院于学院楼四楼报告厅举办“禁绝毒品,功在当代,利在万秋”预防教育知识竞赛。经管学院团委书记江谭、数学与系统科学学院团委老师段雅君、土木工程与建筑学院团委老师王瑜出席此次知识竞赛。

本次禁毒竞赛分为线上和线下答题,经过前期线上答题比赛共五支队伍晋级。线下答题分为两轮,晋级的五支队伍分别进行答题,经过比拼,本科2组获得了一等奖,本科1组获得了二等奖,研究生组获得了三等奖。

本次比赛通过知识竞赛的形式为同学们普及毒品防范知识,让大家了解了毒品的伪装性、迷惑性、危害性,进一步增强了山科学子识毒防毒拒毒意识和能力。 (通讯员:霍梦茹 张语航 摄影:侯爱月)

发布日期:2021-11-03