经管学院组织开展征兵宣传活动

为鼓励大学生应征入伍,积极响应国家政策,4月26日下午,经管学院于C9寓建坊开展征兵宣传活动,邀请了学院退役大学生士兵刘镇豪对“大学生应征入伍政策”进行解读

会上,刘镇豪详细介绍了大学生应征入伍的各项条件和指标要求分享了大学生入伍后的升职和考军校,以及不同条件下入伍后的升职和退役后的工作安排之间的区别等相关信息。2021年,刘镇豪通过退役大学生士兵专项招生计划成功考取学院硕士研究生,他结合自己的考研经历,为同学们介绍了大学生退役士兵在考研上的政策优势,鼓励大家应征入伍。

本次征兵宣传活动为学院应届毕业生详细介绍了大学生征兵入伍的政策有效的激励同学们携笔从戎,献身国防书写青春。(通讯员:杨斌 霍梦茹

发布日期:2023-04-28