经管学院举办学生公寓违禁物品展览主题活动

为引导学生树立宿舍规范使用电器的安全意识,传递宿舍安全知识。6月4日上午,经管学院于钟楼广场举办学生公寓违禁物品展览主题活动。

随着同学们业余生活的多样化,一些安全知识可能出现盲区,在同学们的生活中可能出现安全隐患,因此必须要宣传安全知识,加强同学们的安全防范意识。本次活动通过线上安全知识答题和线下违禁物品展览两部分,让同学们深入了解违禁物品的种类以及存在的安全隐患。线下活动现场,为同学们展示了充电台灯、电饭锅、电吹风等违禁物品,并列出了违禁物品清单,告诫同学们提高安全意识。

学院一直非常重视宿舍安全,多次组织安全检查和安全宣传活动。此次活动丰富了同学们对校园安全方面知识,也降低了安全隐患风险,为同学们营造更加舒适安全的校园学习环境。(通讯员:李文红)

发布日期:2022-06-08