“心语心扬,筝筝日上”——经管学院成功举办第七届风筝制作大赛

为响应山东科技大学第十八届大学生心理健康教育月活动的开展,营造更加活泼、健康、文明的校园文化环境,5月29日-6月5日,经济管理学院大学生心理健康联合会举办了第七届“心语心扬,筝筝日上”风筝制作大赛。

本次活动共有12支队伍参加。经过制作、线上投票等环节,物流管理专业躺平组夺得桂冠,获得一等奖;国际经济与贸易专业高考命题组山科吴彦祖组获二等奖;工商管理专业孤独的狼们组、物流管理专业米米米米组、物流管理专业西西兰花组获三等奖。

本次活动为同学们提供了展示才艺、表现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,同时也缓解了同学们工作学习压力,营造了健康向上的良好氛围。(通讯员:车蕾)

发布日期:2022-06-09