运动风采丨经管学院举办各专业篮球赛

为了丰富同学们的课外生活,营造健康和谐的校园文化氛围,加强各年级各专业间的交流与联系,经研究决定,组织举办经管学院院专业篮球赛。本次比赛于2023年3月27日在C区小西湖 3、4号场地顺利举行。

比赛开始双方运动员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,带球、运球、突破等各路球技展现的淋漓尽致,引来观众们鼓掌尖叫。

本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅丰富了学生的业余生活,提高了队员们进行体育活动的热情,还给大家提供了一个难得的交流平台,创造了展现自我的机会。

通过此次比赛,双方交流了球技,锻炼了队伍,展现了风采,经济管理学院团委搭建了一个学习交流的平台。同时,还加深了友谊与感情。为同学们以后的学习生活和交流增添了新活力

发布日期:2023-03-29