“踏歌远航”——经管学院举办2024届毕业生晚会

6月15日晚,经济管理学院于大学生活动中心二楼报告厅成功举办“踏歌远航——2024经济管理学院毕业晚会”。学院党委副书记江谭、教师代表、全体辅导员与2024届毕业生参加了本次晚会。

晚会节目内容精彩纷呈,共分为“时光荏苒,岁月如歌”“书海泛舟,梦想领航”“同行携手,共谱华章”三个篇章,带领毕业生一同追忆大学四年的青葱岁月,重温校园生活的美好点滴。

晚会以一个充满回忆的视频短片作为序幕,一张张照片勾起了毕业生们对大学生活的回忆,随后,由学院大艺团舞蹈队带来的动感欢快的舞蹈《deja vu& I need u》,正式拉开晚会帷幕。歌曲《隆里电丝》、《假如爱有天意》、《青春的回响》、《匆匆那年》、《再次与你同行》表达了毕业生们对大学生活的美好回忆和恋恋不舍;器乐队合奏《起风了》主朗队的搞笑配音《那些年我们一起掉过的坑》,为毕业生学长学姐送上祝福;舞蹈《我的未来式》、《bomb bomb》、《你最最最重要》,活力的舞步充分展现了毕业生们对未来的憧憬和期望;最后辅导员教师合唱《再见》,抒发了对毕业生分离的不舍。

在师生共同的祝福声中,2024届毕业生晚会圆满落幕。这不仅是一场艺术的盛宴,同时也承载着毕业生们对大学生活的美好记忆,寄托着学院和老师对莘莘学子的关爱与期盼。聚是一团火,散是满天星,祝2024届经管毕业生们前程似锦,未来可期! (通讯员:柳延泽  摄影:刘雪婷)

发布日期:2024-06-18