“青春爱运动,健康强中国”——山东科技大学第二十一届学生排球赛圆满结束

6月17日由校团委主办、经济管理学院承办的山东科技大学第二十一届学生排球赛决赛暨闭幕式在B区排球场举行校团委书记高一丹、体育学院党总支书记兼院长田启发、经管学院党委副书记兼副院长江谭、体育学院群体活动部主任时洪举、体育学院裁判长李真、经管学院团委书记曲长胜、体育学院副裁判长孙延伟等参加闭幕式

本届学生排球赛自63日开始比赛,共有33支代表队近400名运动员参加。经过激烈的比拼,男子甲组自动化学院、土建学院,男子乙组安全学院、地科学院,女子甲组测绘学院、经管学院,女子乙组材料学院、文法学院进入决赛。决赛中运动员们精彩的表现充分展示了我校学生排球运动的水平,展现了同学们团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

经过激烈的比赛角逐,男子甲组自动化学院获得冠军,土建学院、数学学院、材料学院、文法学院、化工学院分别获得至六名;女子甲组测绘学院获得冠军,经管学院、外国语学院、数学学院、自动化学院、化工学院分别获得第二至六名男子乙组地科学院获得冠军,安全学院、能源学院、机电学院分别获得至四名;女子乙组材料学院获得冠军,文法学院、安全学院、机电学院分别获得至四名材料学院、地科学院、海洋学院获得精神文明奖 (通讯员:乔子朔  摄影:刘雪婷)

发布日期:2024-06-19