经管学院举办“银幕揽月,佳节同享”中秋佳节观影活动

皓月照古今,团圆共此时为了丰富校园文化生活,营造浓厚的节日氛围,促进同学间的交流互动,增强班级凝聚力,培养深厚同窗情谊,经济管理学院于9月16日举办了“银幕揽月,佳节同享”中秋佳节观影活动邀请2024级本科生同享中秋佳节,共赏光影盛宴,2024级新生辅导员逄楚铭、于鹏伟和兼职辅导员参与了本次活动。

本次观影影片《从21世纪安全撤离》由学生共同投票选出。此外,学院还为同学们精心准备了月饼和零食,营造出浓厚的节日氛围。

随着灯光暗下,银幕亮起,精彩的影片开始放映。影片通过天马行空的想象和独特的叙事方式,构建了一个充满奇幻色彩与青春热血的故事观影过程中,同学们一边畅享美食,一边畅所欲言,随着剧情的发展,同学们时而欢声笑语,时而感动共情,沉浸在电影的世界中现场氛围十分融洽。

明月当空,光影交织,本次活动让莘莘学子感受到了家的温暖和学院给予的关怀,以缓解思乡之情,同时,也传承和弘扬了中华优秀传统文化,增强文化自信心和自豪感。(摄影:王敏  通讯员:于鹏伟 刘雪婷)

发布日期:2024-09-18