经济管理学院举办科技创新成果申报说明会

9月23日下午,经济管理学院2024年度科技创新成果申报说明会在J6-217会议室举行,会议由曲长胜老师主持学院本硕各年级各班负责科技创新工作的同学参会。

为了不断提高同学们的科技创新成果申报质量提高成果申报效率。曲长胜老师向大家说明了本次成果申报的统计范围类别等级认定和申报工作的时间安排之后详细阐述了成果填报的基本信息以及相关信息的规范要求并结合历年申报过程中出现的易错环节,指出常见问题的环节,给出了正确申报方案在详细说明后,针对同学们提出的疑问予以详细的解答

通过本次科技创新成果申报说明会的详细讲解,同学们更加明晰了申报步骤、内容及注意事项,有助于提高科创成果申报的质量和进度。同时通过科创成果的申报有助于激发同学们的科技创新热情,促进学生投身科技创新活动。(通讯员:刘雪婷  摄影:刘雪婷)

发布日期:2024-09-24