经济管理学院学生会开展党的二十届三中全会精神专题学习会

为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提升学生骨干力量的综合素养和理论水平指导学院学生会工作实践,9月22日,经济管理学院学生会于J6-433报告厅围绕“新征程 新思想 新篇章”开展党的二十届三中全会精神专题学习会经济管理学院学生会全体成员参会。

学生会执行主席李子璇领学党的二十届三中全会《决定》围绕全会的重大意义、指导思想、总目标、重大原则等方面进行解读。学生会各部门结合部门工作实际进行交流研讨,制定工作计划,推动理论学习走深走实

学生会主席团成员陈梦涵冯丽萍结合党的二十届三中全会精神要义,围绕“改革有召唤 青年有担当”,强调了新时代青年大学生应赓续红色血脉,挺膺时代担当争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年同时,鼓励学生会成员将理论学习与实际工作紧密结合,以提升自身综合能力进而推动学生会工作高效顺利开展

此次专题学习,对于增强青年学生干部的政治认同和使命担当具有重要意义。学生会成员们纷纷表示,将在学思践悟中深刻领会全会精神,凝聚力量,团结奋进,革故鼎新,不断提升自我教育、自我管理和自我服务的能力,推动学生会工作再上新台阶,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(通讯员:于鹏伟 刘子寒;摄影:刘子寒)

发布日期:2024-09-27