献礼七十华诞,奋斗青春时代——经管学院举办升旗仪式

为进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发大学生爱国情怀,鼓励大学生与时代共同进步,以优秀的成绩献礼祖国成立七十周年, 1125日清晨,经管学院于泰山广场举办了升旗仪式。经管学院全体辅导员及学院全体学生参加了升旗仪式。

升旗仪式正式开始,在全体师生的注目下,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐将鲜艳的国旗护送至升旗台。随后,庄严雄壮的国歌奏响,国旗冉冉升起,全体师生怀着崇高的敬意行注目礼。升旗结束后,全体师生合唱歌曲《我的祖国》、《走进新时代》和《征程》青年学子们用响亮的歌声表达了对祖国的热爱和对新时代的向往。升旗仪式在响亮且饱含深情的歌声中落下帷幕。

升旗仪式是一次爱国主义教育,进一步增强了我院师生的民族自豪感,弘扬爱国精神,同时也勉励全体师生不忘初心、牢记使命,用实际行动向祖国七十华诞献礼。(通讯员:刘烨 摄影:刘永龙)

发布日期:2019-11-26